Tra l’Italia Under 21 e la semifinale c’è il pericolo “biscotto”

Le sfide tra Germania e Austria e Danimarca Serbia possono già dare i primi verdetti .

Per l’ Italia il risultato migliore sarebbe la vittoria dei danese ma solo con due goal di scarto e il pareggio tra i tedeschi e gli austriaci.

Le cose si mettono subito bene per l’Italia perché la Germania segna. Bel tiro dalla distanza di W. La partita è spigolosa e l’Austria ci mette tutto l’impegno per pareggiare Il pareggio arriva al quando c’è un rigore per un fallo del portiere sul centravanti austriaco. Batte Diasso e segna.

Alla fine del primo tempo  Austria 1-Germania 1 .

Dopo un secondo tempo vibrante l’arbitro decreta il triplice fischio che manda a casa gli austriaci e danno ossigeno alla nazionale Under 21.

Ossigeno che aumenta quando l’arbitro da il triplice fischio di Danimarca -Serbia ( 2-0).

I danesi non vanno oltre il 2-0 (  Le reti: al 21′ pt Bruun, nella ripresa, al 16′ il raddoppio danese con Rasmussen).  e vanno a casa.

Tra l’Italia e la semifinale c’è solo la sfida Francia -Romania.

Una vittoria dei romeni potrebbe portare gli azzurri in semifinale mentre un pareggio e una sconfitta darebbe il ben servito agli azzurri

Il pericolo biscotto rimane come rimane la speranza di passare.