Cronache dall’Europeo Under 21: Francia e Romania inguaiano gli azzurrini”

Pasquale Spera

L’avventura italiana ai campionati Europei under 21 si complica notevolmente. Infatti i risultati di oggi inguaiano il cammino degli azzurrini.

Nel pomeriggio la Romania ha strapazzato l’Inghilterra per 4-2 .I goal sono stati fatti nell’ultima mezz’ora della partita.

Segna per primo la Romania con un rigore di Puscas al 76’. L’Inghilterra pareggio con Gray al 79’ Risponde la Romania con il figlio di Hagi al 85’.

Gli inglesi pareggiano con Abraham. L’incontro è stato deciso da una doppietta di Coman, in gol al 89’e al 93′

Tale vittoria consente alla Romania di avere 6 punti in classifica. Nell’altra sfida la Francia affronta la squadra della Croazia.

La Croazia deve vincere. La Francia è più determinata che mai ,infatti con Dembelè segna subito.

Cross dalla destra e Dembele prende l’ascensore segnando con un preciso colpo di testa che buca la rete croata.

Nel secondo tempo si rivede la Croazia. I croati sono sfortunati in più occasioni.

Tira Vlacic ma il pallone va fuori . La dea bendata del cacio abbandona la Croazia, anche l’Italia under 21, quando Kurnocolic colpisce il palo.

La Croazia affranta non ha le forze di pareggiare. La sfida finisce 1-0 per i francesi che con questa vittoria raggiungono la prima posizione  insieme con la Romania  con 6 punti

L’ultima partita sarà Francia – Romania. Quindi sarà probabilmente un pareggio scontato e l’Italia sarà eliminata definitivamente.

Ma nel calcio niente è già scritto quindi domani l’Italia deve vincere e sperare poi……